?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Под видом вакцинации от свиного гриппа людям будут вживлять наночипы
Komissar
imperialcommiss

ƤƦƪѲƦǺŦѻᵴ: Под видом вакцинации от свиного гриппа людям будут вживлять смертоносные чипы


К такому выводу пришла группа аналитиков из числа бывших офицеров госбезопасности, проанализировав факты, опубликованные в открытых источниках. Несмотря на то, что нас приучили относится к подобным версиям как к бреду сумасшедших, всем разумным людям уже давно ясно, что с pr-эпидемией свиного гриппа - не всё чисто. А значит, даже такого рода версии не лишены оснований.
 
Поводом для столь далекоидущих выводов стал тот факт, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая и раздула из мухи слона, полностью контролируется и управляется олигархическим кланом Рокфеллеров. Как известно, глава этого клана также контролирует крупнейшие международные организации, претендующие на роль мирового правительства (Трёхсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, Совет по международным отношениям), т.е. имеет в своих руках все нити управления для проведения pr-акций в глобальном масштабе.

Не особо скрывается и тот факт, что Рокфеллеры являются ярыми сторонниками теории “золотого миллиарда“, согласно которой, ресурсы планеты истощаются и, чтобы выжить, население Земли необходимо сократить до одного миллиарда людей.

Возникает вопрос: куда деть более 5 миллиардов лишних людей? Устроить мировую бойню, с безопасными для сильных мира сего последствиями, пока не удаётся. Вследствие чего и был изобретён более простой и гениальный способ - раздуть до невероятных масштабов угрозу массовой эпидемии, запугать всё человечество и произвести поголовную вакцинацию.

По имеющейся информации, вакцина против свиного гриппа будет содержать вещества, которые вызовут разрушение имунной системы человека. В связи с этим, неслучайно, что в США уже подписан декрет правительства, освобождающий производителей вакцины от возможных судебных исков.

Кроме того, есть косвенные данные, подтверждающие предположение, согласно которому “вакцинирование” и есть то самое “вживление чипа”, о котором мечтает мировая закулиса. Благодаря развитию современных нанотехнологий, чип легко могут ввести и с помощью иглы.
 
Также вынашиваются планы, чтобы против тех, кто откажется от вакцинации предусматривались карательные меры (разумеется, под видом благих намерений).

Заметим, что в США уже зафиксирован случай подачи документально подтверждённого заявления в ФБР против ВОЗ, ООН, президента США Обамы, семей Ротшильдов, Рокфеллеров и многих других, вовлечённых в план глобалистов осуществить массовую депопуляцию посредством биологической войны. По сути, речь идёт о массовом убийстве более 5 миллиардов человек, путём создания пандемии искусственного созданного в лаборатории вируса и затем поголовной эвтаназии человечества через принудительное вакцинирование.

Дабы дезавуировать эту информацию, в соответствующих кругах было принято решение сообщить её всем психически больным американцам, находящимся на принудительном лечении. В результате, всех больных, которые узнав о тайне вакцинации, начинали бегать по больнице с заговорческим видом, немедленно выпустили на волю. А тех, кто, оказавшись на свободе, принимался наиболее рьяно разоблачать всемирный заговор, даже сделали героями выпусков телевизионных новостей.

В спецслужбах есть такая тактика, когда невозможно скрыть информацию, или чтобы скрыть уже разоблаченную информацию - её доводят до абсурда. Именно это мы и наблюдаем.
 
http://www.nenovosty.ru/vakcina-chip.html
 


  • 1
А нафига чип, я что-то так и не понял?

А как ты думаешь? Зачем вживлять наночипы, которые позволяют полностью прослеживать жизнь носителя, и воздействовать на его физическое состояние?

Ой! Прям сразу НАНОчипы и прям сразу контроллировать и ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ на здоровье. Мало отравленной прививки, нате еще и наночип с нанобомбой.
Я разумеется против всяких таких прививок. Но совсем паранойю по поводу наночипов разводить не стоит явно. Если технологии дошли до маленьких наноубийц, то закулисе стоит подождать еще годик два и затем просто распылять в воздухе "боевых нанороботов" везде. Против такого лома приема точно не будет. :)

http://imperialcommiss.livejournal.com/46515.html

Ну а том, как следовало бы поступать закулисе, сложно судить не зная их знания, планы и расчеты. // Впрочем, о том, что наночипы будут в каждой "вакцине" также маловероятно (в первую очередь из-за финансового фактора).

Но то, что наночипы открывают большие перспективы (в т.ч. принудительный контроль/ликвидацию) нет сомнений. Другой вопрос против кого, и в каких масштабах эта инновация будет использована. Думаю, для больных воображением дегенератам, жертвам эксцесса и "зомбификации" мозгов в закрытых обществах (этаких сектах), могут прийти самые страшные и критичные замыслы.

  • 1