Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Наш главный враг находится в Кремле

Originally posted by runo_lj at Наш главный враг находится в Кремле

Лично у меня нет сомнений, что убийство Буданова было организовано и осуществлено чеченцами. И сам Кадыров, и другие выродки из этого шакальего племени не раз делали заявления, что Буданова, если он выйдет из тюрьмы, ждет "возмездие". И исходя из сегодняшней ситуации в этом шакальем логове, можно с уверенностью сказать, что ни клан Кунгаевой - этой чеченской сучки, стрелявшей в наших парней и получившей справедливое возмездие от полковника Буданова, ни кто-либо другой из зверьков не решился бы организовать такое резонансное убийство в центре Москвы без ведома главной чеченской обезьяны.  

Но я уверен также и в другом - что Кадыров не решился бы отдать приказ на осуществление такого убийства без ведома ЧК и лично Путина. Поэтому смерть Буданова - это еще одно личное преступление Путина против страны и русского народа. И нужно хорошенько понимать, что наш главный враг обитает не в Грозном, а в Кремле. И пока мы не уничтожим этого врага, мы не сможем добраться и до этих шакалов. 

Для чего это нужно Путину? Ну, во-первых, видимо, такая просьба на очередную порцию русской крови поступила от чеченских людоедов. И упырь не смог отказать своим лучшим друзьям, как он никогда не отказывал им и ранее. Но главное, что террор, как способ устрашения всего общества, уже давно является главным средством управления страной и обществом, особенно характерным и понятным для выходцев из той преступной организации, которая этот самый террор, начиная с 1917 года, и осуществляла. Они действительно верят, что это такой способ управления, и больше ничего. Такая кровавая политтехнология. И это та самая "политтехнология", которой они умеют пользоваться лучше других. Просто потому, что ничего, кроме террора и насилия, они не знают, и как иначе управлять страной, они тоже не знают.

И поэтому Путин и тысячи гебешников, которые пришли к управлению страной вместе с Путиным в нулевые - это самая страшная угроза для всей страны и общества. Пока была Партия и эта крысиная контора находилась под контролем, время от времени претерпевая масштабные чистки своих кадров, эту машину террора, созданную большевиками, еще можно было как-то отстранить от непосредственного принятий политических решений, предоставив им только роль исполнителей. Но сегодня, когда вся эта гебешная крысиная свора сама принимает решения и рулит, это становится опасным для всей страны. А ведь они по сути нисколько не изменились с 20-х-30-х годов. Они все также воспитаны на традициях чекизма, почитают своего Феликса Эдмундовича и других "героев" большевицкого террора, каждый год торжественно и с помпой отмечают день основания ЧК, и у них в точности такие же представления о государстве и государственной безопасности и о роли общества, что и у тех палачей, что уничтожали тысячи невинных людей или проводили политику коллективизации на местах. Это выродки, доставшиеся нам из страшной советской истории.

Ну, и понятно, что самый главный удар они всегда наносят по русским. А убийство Буданова - это, несомненно, вызов именно и в первую очередь русским, хотя убийства людей в центре Москвы, конечно, являются вызовом и для всего общества. Но крысы хорошо понимают, что дееспособное общество в России может сформироваться только вокруг русских и русскости, и именно поэтому они наносят удар именно по русским.

Так что зря меня иногда упрекают, что я преувеличиваю, говоря о геноциде русского народа и оккупационной сущности нынешнего режима. Ничего не преувеличиваю. Не надо иллюзей. Против русского народа и всего общества ведется необъявленная война. И ведет ее нынешняя власть во главе с Путиным и ЧК. И чеченские шакалы  - это только одно из орудий в руках этих крыс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments