Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Сионистское чудовище имеет крылья


Митрополит Пирейский Серафим, архиерей Элладской Православной Церкви, известный своими резкими и экстраординарными высказываниями, опубликовал статью в преддверии очередного заседания Бильдербергского клуба, которое проходит 9-12 июня в Санкт-Морице (Швейцария).

В своей статье митрополит Серафим называет членов Бильдербергского клуба «мировым правительством», которое контролирует мировую экономику, а также «политическим крылом сионистского монстра, которое координирует различные организации масонского и нацистского характера».

По словам митрополита, все современные международные организации – Международный Валютный Фонд, ООН, Международный Суд, Всемирный банк и другие, были созданы этим «сионистским и масонским учреждением» с целью контроля над мировыми процессами. Он также утверждает, что именно это «масонское мировое правительство» стоит за финансовым кризисом, который поразил мировую экономику в целом и экономику Греции в частности. Именно сионисты Бильдербергского клуба, по словам иерарха, шантажируют Грецию и выжимают из нее ресурсы, стремясь овладеть ее природными богатствами и инфраструктурой.

Митрополит Серафим подробно перечислил множество тех современных политических, деловых и общественных фигур, которых он подозревает в сионизме и масонстве. В конце статьи митрополит приветствовал усилия некоторых общественных деятелей страны противостоять «сионистской буре», которая угрожает смести с лица земли православную Грецию. Как известно, в конце декабря прошлого года во время телешоу на греческом канале Mega TV митрополит Пирейский Серафим сделал ряд громких заявлений. В частности, владыка выступил с обвинениями в адрес еврейских банкиров, на которых он возложил ответственность за активное финансирование губительных процессов в стране.

Митрополит Серафим тогда заявил, что преступная смычка евреев и банкиров, типичным представителем которой выступает барон Ротшильд и другие "всемирные сионисты", имеет своей явной целью порабощение Греции и уничтожение Православия как такового.

При этом владыка обратил особое внимание, что евреи, "вроде Рокфеллера, Ротшильда и Сороса", полностью контролируют международную банковскую систему и курируют процесс глобализации, делая всё, чтобы уничтожить в Греции православные ценности. В качестве доказательства этого, митрополит Элладской Православной Церкви привел аргумент, что именно еврейские банкиры не стесняются выделять огромные средства на разрушение традиционных семейных ценностей и замену института семьи т.н. «однополыми браками» и родителями-одиночками.

В связи с этим в ходе программы ведущий спросил митрополита Серафима, не разделяет ли он взгляды Гитлера и не считает ли разумным в свете вышесказанного "окончательное решение еврейского вопроса"? В ответ на это владыка заявил, что не приемлет такого подхода. "Адольф Гитлер был всего лишь инструментом мирового сионизма, чьи планы финансировало семейство Ротшильд", – заявил иерарх, подчеркнув, что «действительной целью холокоста было стремление вынудить евреев покинуть Европу и создать новую империю – Израиль".

Однако правительство Греции 23 декабря решительно осудило прозвучавшие накануне в эфире телеканала «антисемитские высказывания» иерарха Элладской Православной Церкви, митрополита города Пирей Серафима.

Но вскоре в связи с таким громким заявлением митрополита Серафима была озвучена и позиция всего Синода Элладской Православной Церкви. Архиерейский Синод Элладской Церкви не только не осудил смелость архиерея, а, наоборот, выступил с уничтожающей критикой в адрес руководства Греции, которое, по мнению православных иерархов, отдало будущее Греции во власть безответственным кредиторам. "По сути, наша страна уже не свободна, и уже управляется кредиторами. Налицо одновременно духовный, социальный и экономический кризис и упадок. Речь идет об искоренении многого из того, что считалось естественным для живущих в наших краях. Этого требуют наши кредиторы. Мы заявляем, что мы – оккупированная страна, исполняющая приказы своих господ, – говорится в заявлении Синода. – Почему мы не решили свои проблемы в обществе и в экономике раньше, чем они довели нас до нынешнего состояния? – задаются вопросом греческие архиереи. – Потому что уже десятилетия подряд на нашей политической сцене мы видим одни и те же лица. Руководство, которое не может стать ответственным перед народом, которое не может или не желает говорить языком правды. Оно развивает только подхалимство, потому что его цель – завладеть и поделить власть. Это власти, которым не важны истинные интересы страны и народа".

В связи с этим члены Архиерейского Синода заявили, что "сознают, что народ ждет от пастырей Церкви отваги и живого пророческого слова, что ему нужна Церковь, которая не страшится лукавств нынешнего мира и готова заплатить за сопротивление ему гонениями и мученичеством". "Церковь – единственная организация, которая может встать рядом с человеком, чтобы поддержать его. Но Церковь – это все мы, и в этом наша сила и ее сила", – говорится в обращении Св. Синода Элладской Православной Церкви.



Tags: Кагал, Конспирология, Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →