Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Масонство и инглиизм

Покажи мне свои символы,
и я скажу, каким Богам
(чёрным или белым) ты отдаёшь
силы своей души».

Инглиизм преподносится как вера основы, которой якобы сохранились в древних книгах – «Славяно-Арийских ведах». На самом же деле, инглиизм представляет собой, скрытое, переделанное для «гоев – славян» масонское лжеучение. Для того, что бы в этом убедиться, достаточно рассмотреть символы инглиизма.

Главным символом инглингов-староверов является «звезда Инглия». Давайте же поподробней её рассмотрим.

Рис 1. Звезда Инглия

Рисунок 2. Масонская звезда

Вот на первом рисунке – инглия староверов, а вот на втором – масонская инглия.

Некоторые староверы-инглинги возможно возразят: «ну и что, да мало ли символов «они» у нас украли и исказили?». Хорошо, поехали тогда дальше.

В спорткомплексе СК Олимпийский имеются торговые места, где продают очень много интересных книг. Как известно, там имеется торговое место, которое арендуют староверы-инглинги для распространения своей печатной продукции.

Так вот рассматривая их обереги, выставленные на продажу, был задан им простой и в тоже время банальный вопрос: «Где можно посмотреть старинные изображения звезды Инглии?». Первым на вопрос стал отвечать продавец-«старовер», старичок, на вид лет шестидесяти. Грузил он очень долго, но вот в чём закавыка, у автора сложилось такое впечатление, что разговариваю с роботом или с «запаянным». Говорил он очень много, красочно и образно. Прыгал с темы на тему, уходил в сторону, и всё не по делу.

То расскажет про свастику, её значение, то яро кинется критиковать христиан и их хозяев. В конце же своего монолога, он коснулся очень щекотливого вопроса, а в частности символа-треугольника. Треугольник, говорил он – символ чернобога и везде, где присутствуют треугольники есть чёрная сила. Сразу же в голове возник вопрос, чем же тогда считать звезду инглию? Ведь она состоит из трёх треугольников. Но здраво, поразмыслив, решено было не задавать ему этого вопроса, и так он уже разглагольствовал минут 20, а на главный вопрос так и не ответил.

Все-таки, автор постарался вернуть его к первоначальному вопросу и задал его ещё раз. Он растерялся, сделал вид, что вдруг, ни стого ни с сего у него возникли какие то срочные дела и решил отправить меня к «компетентному» человеку.

Рядом с торговым местом староверов, стояла небольшая кучка людей, старичок направился к ней. Окликнув по имени этого «компетентного» человека, он подвёл его ко мне. Судя по внешности этого человека и по его поведению, я сделал следующий вывод, что это «главный» продавец и главный потому что, в одном его виде сразу же бросалось в глаза: 1) что он имеет точно, высшее образование, 2) высокий интеллект, а глаза его – зеркало души, были очень умными и хитрыми.

Снова был задан ему вопрос. К удивлению он также растерялся, но быстро собрался с мыслями и ответил: «Не сомневайся, инглия безусловно древний символ, к примеру ее изображение есть на древнем храме, который находится в Шотландии». И так запомним, что он сказал.

Путешествуя по просторам Интернета, я наткнулся на ещё одну девятиконечную звезду – Бахаи (Рисунок 3). Заглянем на Википедию, что бы узнать, что же такое Бахаи:

Рисунок 3. Звезда Бахаи, с каллиграфией «Величайшего Имени» в центре

«Вера Бахаи — одна из молодых религий откровения (то есть религий, у которых есть собственные Священные писания). Её основатель Бахаулла (1817—1892) почитается бахаи как последний из ряда «Богоявлений», который, помимо Бахауллы, включает Авраама, Моисея, Будду, Заратустру, Кришну, Иисуса Христа, Мухаммада, Баба и другие подобные фигуры.

Вера Бахаи (араб. «Баха» — «Слава») зародилась в середине XIX века и в настоящее время объединяет свыше 5 млн последователей в 188 странах и на 45 зависимых территориях. Это представители 2112 народов, народностей и племён, выходцы из всех социальных слоёв и культур. Части священных писаний Веры Бахаи переведены более чем на 800 языков мира.»

Главные темы учения бахаи — единство Бога, единство религий и единство человечества. Напоминая об аналогичных учениях прежних Богоявлений, Бахаулла заявляет, что существует только одна религия — «неизменная Вера Божия, вечная в прошлом, вечная в грядущем», аналогично тому, как в Коране «исламом» называется любая религия откровения».

Единство Бога, единство религий и единство человечества, многим уже понятно, чем это всё попахивает. И что то уж больно много существует инглий и нет ли среди них особой разницы? Возникает предположение, а не является ли инглиизм одним из направлений масонства? Для этого перейдём к следующему символу инглингов, к символу Беловодья, «птице Рокк».

Птица Рокк (орёл и феникс)

Птица Рокк – это тот же самый двуглавый орёл. Начнём с предыстории двуглавого орла, откуда же он взялся. В истории древней Греции и Рима, символ двуглавого орла нигде не встречается, т.е., античные государства такого символа не имели. Далее, переходим к «нашей» эпохе и тут же натыкаемся на первое упоминание о двуглавом орле. Этот герб, когда-то носила «Византия».

Что из себя представляла «Византия» и откуда пошло христианство на Русь, это отдельная тема. Идём дальше, оказывается «Двуглаывый орёл – официальный символ Древнего принятого Шотландского Устава». Опять Шотландия, чуете откуда ноги растут? На этом свои поиски пока можно остановить, даже, не смотря на то, откуда и когда, двуглавый орёл появился в России на масонском триколоре. Вернёмся же теперь к символу «Беловодья», к птице Рокк, и рассмотрим её повнимательнее.

Рисунок 4. Символ "Беловодья", птица Рокк

Рисунок 5. Масонский двуглавый орел
с короной Торы, всевидящим оком хозяина
масонов и его именем – DEVS

Рисунок 6. Герб России при Павле I
(двуглавый орел и Мальтийский крест)

Начнём с верху. По утверждениям инглингов над головой птицы Рокк сияет «Созвездие Зимун – Малая Медведица – из семи звёзд». А теперь проведём краткий экскурс в историю религий. «Число семь как сумма тройки и четверки воспринималось ими как священное. И древние евреи почитали число семь. В первой книге Моисеевой Ветхого Завета, его Священном Писании, говорится: „Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море…». Что это? Опять совпадение, с числом звезд над двуглавой птицей?

Ладно, пойдём далее и опускаем глаза ниже, видим: «Сварожий круг из шестнадцати звёзд». Теперь настало время вспомнить одного древнего, «замечательного мудреца» древней Греции – Пифагора. «У пифагорейцев число шестнадцать считалось счастливым числом, поскольку пифагорейский символизм мыслил его как составленное из четырех четверок – священных тетрактисов». Кто такой и кем был на самом деле Пифагор, уважаемый читатель может прекрасно ознакомиться в следующем источнике.

В центре шестнадцати звёзд находится инглия

Еврейский пророк Ездра, свидетельствует : «Видех, восхождаше от моря орел, емуже бяху главы три" (11:1). Замечательно, что "средняя глава бысть больши инех глав" (11:4). А теперь давайте вспомним, орел-то в российском гербе двухголовый, а корон – три, на головах – маленькие, а над пустым местом между ними – большая. "И се орел летяше на перии своем, и цесарьствова на земли и на живущих на ней" (11:5)».

Из всего выше сказанного следует, что шестнадцать звёзд с инглией в центре, представляют собой третью голову «замечательной птицы» или око – Люцифера, хозяина масонов и ещё кое-кого. Но, самое интересное, открывается тогда, когда обращаешь свой взгляд на две остальные головы птицы Рокк.

Правая голова – олицетворяет орла, левая – феникса. С орлом всё ясно – это бессмертие, мужество, дальновидность и сила, а вот с фениксом не всё так гладко. Начинаем копать, где же появилось первое упоминание о птице фениксе, оказывается в Египте. «В Египте феникс как символ солнечного начала и бессмертия ассоциировался с Ра». Далее, феникс перекочевал в древнюю Грецию и Рим. Вроде бы с фениксом всё понятно, но!

Обще известно, что древние – египетские жрецы ушли из Египта и образовали высший жреческий орден – Левиты. То, что свою сатанинскую символику они перетащили с собой, и везде стараются её внедрить и пропагандировать, это пожалуй известно всем. Хозяевами масонов являются левиты.

В инете по данному вопросу и о птице фениксе, наткнулся на занимательную статью и нашёл там следующее: «Некоторые братья могут решить многие из своих проблем в понимании секретных эзотерических доктрин, когда поймут, что одно- двуглавый орел есть феникс и что для всех инициированных феникс является символом превращения и возрождения творческой энергии, общепринято фигурирующей в масонских трудах как завершение Великой Работы», т.е. завоевание всего мира.

Американский астронавт Базз Олдрин, побывавший на Луне, водрузил на её поверхности флаг с двуглавым орлом (Рисунок 7). Дело в том, что Базз Олдрин является масоном (как и все остальные астронавты побывавшие на Лунеприм. Impcommiss) Великой Шотландской ложи. Значение этого поступка означает то, что водрузив масонский флаг на поверхности Луны, масоны как бы объявляют всем – Луна является масонской территорией.

Рисунок 7. Масонский флаг, который побывал на Луне

Перейдём теперь к рассмотрению щита, который прикрывает птицу Рокк. На щите размещается то ли крест, то ли меч. Инглиисты утверждают, что это «Золотой крест». Если же им поверить, то напрашивается вопрос, а причём тут крест? Вроде бы инглиисты не христиане.

А дело вот в чём, в средние века в Европе существовали два могущественных ордена, тамплиеры и тевтоны. Тамплиеры и тевтоны два родных ордена. Основными символами у братьев тамплиеров и тевтонов на щитах были кресты. То, что основателями этих братств были всё те же масоны, (только тогда они назывались по иному) факт бесспорный. Кстати в средние века, многие европейские рыцари, входившие в эти два ордена, очень часто находились в военных походах, и часто не имея возможности помолиться в «храме святом», вынимали свои мечи из ножен и вонзали их в землю, вставали на колени и молились перед мечом, как перед крестом.

Меч, находящийся на щите, олицетворяет собой – службу, щит – защиту. Кому служат, и чьи интересы защищают те, кто активно насаждает в России двуглавого орла и всяких других птиц, типа птицы Рокк, думаю объяснять уже не надо.

Осталось рассмотреть лапы птицы Рокк. С лапами тоже всё ясно, в правой лапе этот монстр (а по другому его и не назовёшь) держит меч, а в левой землю, значение этих символов следующее: Война масонов против всего человечества, завоевание всей земли и установления нового мирового порядка.

Под лапами птицы Рокк находится «Стяговый Штанд», на котором имеется надпись: «Святая Раса». Только эта надпись никоим образом не относится к Славянам и Ариям. На самом же деле, «Святой Расой» по масонству, считается, как ни странно, один очень известный, «богоизбранный народ», которому чернобог, обещал дать эту землю и нас всех в придачу, как дар, за их «страдания и труд».

И напоследок, хотелось бы раскрыть общее значение птицы – Рокк.

У инглингов читаем, эта птица символизирует – судьбу, т.е другими словами, хотите вы гои или нет, всё равно «мы» завоюем и превратим вас в рабов.

Но, это мы ещё посмотрим, кто кого, будущее не определено, неизбежного фатализма (судьбы) нет, всё зависит от нас с вами. «Наши предки не верили в судьбу и не присваивали ей никакой власти».

На этом хотелось бы закончить своё повествование и пожелать всем Славянам и Ариям, по чаще включать своё левое полушарие головного мозга и подвергать всё здравому сомнению.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments