Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

В июле русский вирус уничтожит Израиль


Согласно пророчествам популярной предсказательницы из Кфар-Сабы Линды Шаули, "Апокалипсис" для Израиля наступит совсем скоро, причем по вине России.

Вскоре Израиль постигнет страшное землетрясение, от которого пострадает всё, что находится между Иерусалимом и Кфар-Сабой. А в июле из России будет занесен ужасный микроб. "Нужно готовить группы врачей, а то здесь начнется эпидемия. Причем такая, что коровье бешенство и свиной грипп покажутся детскими игрушками. Экономика рухнет, безработица дойдет до 20%, а затем русская мафия захватит всю равнину ха-Шарон (которая простирается от Хадеры и до Петах-Тиквы)", – заявила Шаули изданию "Зман ха-Шарон".

По ее словам, такие жуткие казни, как нашествие страшных русских микробов и мафиози, израильтяне накликали на себя коррупцией и воровством, а также тем, что Налоговое управление и Институт национального страхования душат простых людей. Кроме того, судя по Линдиной миске с маслом, Всевышнему надоели "насилие на улицах и ассимиляция".

В качестве спасения от близящегося Апокалипсиса она предлагает поменять мезузы на дверях, больше молиться, особенно читать Псалмы, а также мыть руки и жертвовать деньги бедным. Это, по словам Шаули, дает шанс избежать ужасов Божьей кары, которая должна прийти из "далекой северной страны".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments