Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Миронов увидел масонские символы в акции «Наших»

Изначальный фартук вольного каменщика

Председатель партии "Справедливая Россия" и спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что в широко разрекламированной антикоррупционной акции "Белые фартуки" движения "Наши" используются масонские символы.

В своем блоге Миронов написал: "Знающему историю человеку хорошо известно, что белый фартук – один из древнейших символов масонства, непременный атрибут масонских регалий. Вручение этого самого белого передника было у "вольных каменщиков" одним из самых важных этапов посвящения новичка в ученики. Молодому человеку, принимаемому в масонскую ложу, объясняли всяческие тайные смыслы белого фартука и внушали, что он, якобы, почетнее всяких знаков отличия, которые носят монархи мира".

Теперь, по словам Миронова, остается только гадать – вкладывают ли руководители движения "Наши" в акцию тайные смыслы, доступные только посвященным, или же по невежеству не понимают, что делают.

"Боюсь, что, если "Наши" и их кураторы будут действовать в том же духе, то мы скоро увидим на улицах молодых людей, которые будут "бороться" с коррупцией циркулями, угольниками и прочими ритуальными предметами масонов", – пишет Миронов.

По его словам, борьба с коррупцией – это серьезное дело. Между тем, когда в рамках этой тематики устраиваются такие акции, то, как пишет Миронов, "невольно напрашивается вывод, что делается это отнюдь неспроста".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments