Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

NewAge, Alex Jones, Zeitgeist и КОБ

 
 
Движения NewAgeAlex Jones'а, Zeitgeist и КОБ - это подставные структуры Золотого Интернационала, разработанные и вскормленные Ею.
 

Не попадитесь на провокацию и сладкую паутину этих движений пропитанную мудростью, но лживую и проглобализированную в своем чреве.

Человечество стало пробуждаться, всё больше тех, кто интересуется духовным развитием, всё больше тех, кто сомневается в искренности сильных мира сего и противится Мировой Глобальной Системе.

Людей всё сложнее подкупать развратом, алкоголем и роскошью. Без духовного наполнения грош цена этой материальной жизни и её мнимым портящимся временным благам.

Именно поэтому, были созданы такие мудрые, эзотерические с одной стороны и высокоинтеллектуальные с другой, революционные движения. Они предлагают всё то, что востребовано "голодному" пробуждающемуся человеку. Спрос рождает предложение.

Только конечная цель таких движений - запутать и направить по ложному пути пробудившегося.

Напр. Zeitgeist столь лихо осуждающая буржуев (а это делали и нацисты и коммунисты, которые также были проектами Глобалистов; кстати наци строили Новый мировой порядок, а комми Мировую революцию - всё то, что продвигают сегодня новое маска - либерализм и глобализация), сама же продвигает исчезновение границ, исчезновение денег*, и за единого мирового правителя, который по их словам, конечно же, будет честным и порядочным.

Думаю, не нужно дальше продолжать, и так всё понятно, откуда ветер дует.
 
КОБ также из этих засланных казачков. Будьте бдительны! Против нас, Пробуждающихся, идёт не раздробленный, неуверенный враг, а коварное, высокоинтеллектуальное и мудрое существо. Подставные конспиратологические движения - лишь малая часть хитрого лицемерия наполняющего "Усыпителей".

Помнится, Израиль создал в Европе подставной неонацистский журнал, обличающий сионизм, спустя полгода все подписавшиеся на него были арестованы.

Поэтому, пробуждающиеся, не позволяйте себя усыпить вновь! 
Смотрим, читаем, и изучаем информацию исходящую из движений Дух Времени, "Нью Эйдж", движение Алекса Джонса, и КОБ исключительно между строк.
 
Правда смешанная с ложью хуже абсолютной лжи. Что ж, мы используем это в своих интересах. Нас интересуют от НИХ лишь цифры, а наставления и нравоучения пусть оставят при себе.
 
Забавно, как эти антиглобалистские движения сами же в конечном итоге продвигают глобализцию и антихристианизм в частности. Это же делают и иллюминаты и мировое масонство, и закрытые ордена и Комитет трехсот. "По делам узнаете их".
 
 

* - вместо денег, предполагается рассчитываться ресурсами, т.е. светом, газом и т.д. Пока есть наличные деньги - мы частично свободны. Как только деньги (не говоря уже о документах) станут электронными или вообще исчезнут - мы станем абсолютными рабами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments