Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Министерство внутреннего контроля

Министерство внутреннего контроля, призванное покончить с коррупцией, преступностью, моральным разложением и распродажей России.


...Основной функцией Министерства внутреннего контроля будет являться выявление фактов коррупции, злоупотребления служебным положением и оказания содействия организованной преступности должностными лицами высших органов власти и управления, а также принятие мер профилактического, пресекательного и репрессивного характера к виновным.

Основными посылками Министерства внутреннего контроля, исходя из которых предполагается проведение специальных оперативно-поисковых мероприятий, являются следующие:

1. Деятельность Правительства РФ, отраслевых министерств охраны порядка является неудовлетворительной на всех уровнях, причем вышестоящие органы не выполняют присущих им контрольно-корректирующих функций, чем способствуют усугублению обстановки.

2. Бесконтрольность и бездеятельность вызваны следующими основными причинами:

а) превалированием личных интересов государственных чиновников над служебными, которые они обязаны отстаивать по занимаемой должности...
б) прямой корыстной заинтересованностью ответственных должностных лиц, находящихся на содержании преступных организаций...
в) некомпетентностью, леностью и недобросовестностью основной чиновничьей массы...

Предлагаемые меры: проверить доходы и расходы чиновников высшего эшелона управления, освободив от должностей всех, чье финансовое положение вызывает подозрение, с одновременным возбуждением уголовных дел, расследуемых Министерством внутреннего контроля.

В ходе следствия применять «детекторы лжи» и «сыворотку правды» (cкополамин, пентонал натрия и пр.), завершать дознание в течение месяца и передавать дела Специальному трибуналу Министерства внутреннего контроля.

Исполнение приговоров широко освещать в средствах массовой информации.

Полная конфискация имущества. Смертная казнь за наличие денежных счетов в иностранных банках (заблаговременно запретив госслужащим наличие таковых счетов, и составление учёта потенциальных нарушителей без права выезда заграницу).

По завершении чистки верхнего эшелона власти и управления новые руководители проводят аналогичные мероприятия в нижестоящих органах и так до низовых звеньев. Учитывая высокий общепревентивный эффект начального этапа операции, можно ожидать лавинообразного процесса разрушения коррумпированной системы и ее самоочищения...

Примечание: на начальном этапе в целях неприкосновенности, Министерство Внутреннего Контроля в формате Службы Внутреннего Контроля может находится в подчинении у Администрации Президента, Службы Безопасности Президента, или в прямом подчинении Президента Российской Федерации.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment