Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

ЦРУ устроило в Пакистане массовую вакцинацию, чтобы поймать бин Ладена


Центральное разведывательное управление США устроило в пакистанском городе массовую вакцинацию, чтобы получить ДНК семьи Усамы бин Ладена.

Информацию об этом распространили западные СМИ. По их версии, американские спецслужбы выделили средства на проведение всеобщей вакцинации в городе Абботабад, где скрывался известный террорист. Для проведения операции Вашингтону нужна была уверенность, что бин Ладен находится именно там.

Таким образом, в марте текущего года якобы была организована кампанию по массовому прививанию полиомиелита и гепатита Б через доверенных людей в Пакистане. Благодаря этому удалось получить образцы крови людей, живущих в доме террориста, и сравнить их с ДНК умершей в Бостоне сестры бин Ладена. Пока остается неизвестным, была ли успешной эта операция. В то же время врач, организовавший массовую прививку, уже арестован пакистанскими спецслужбами. Как известно, бин Ладен якобы был убит американским спецназом в укрепленном доме близ города Аботтабад на севере Пакистана в ночь на 2 мая текущего года.


Impcommiss: Т.е. спецслужбы уже чуть-ли не официально используют вакцинацию в своих интересах. А вот если в интересах плутократии, т.е. правящего класса, будет сокращение населения планеты, какие тогда будет выполнять задачи, например, та же вакцинация? Уж не оружия ли? Да, именно так. Это уже, собственно, и не скрывается.
 
Запомните, вакцинация времен СССР и вакцинация современная (чаще импортная, не редко вообще без этикеток) – небо и земля.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments