Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Надувные секс-куклы в «немецко-фашистской» армии


Адольф Гитлер приказал раздать военнослужащим вермахта на оккупированных территориях специально сконструированных по заказу армии резиновых надувных секс-кукол.

Приказ был отдан с целью сократить количество венерических заболеваний в нацистской армии. Проект родился после триумфа над Францией и оккупации Парижа, которые, к негодованию Гитлера и Гиммлера привели к катастрофическому росту венерических заболеваний среди солдат.

Гиммлер по этому поводу написал: "Самой большой опасностью Парижа являются орды шатающихся по нему шлюх, готовых подцепить клиента на каждом углу. Наш священный долг – предотвратить заражение германского солдата тяжелым заболеванием ради скоротечного удовольствия".

Гитлер лично одобрил план производства "синтетических утешителей", которые были (в сдутом виде) достаточно малы и умещались в солдатский рюкзак.

Куклы были испытаны на германском гарнизоне острова Джерси. Гитлер так впечатлился результатами теста, что заказал 50 кукол для своей личной гвардии.

В 1942 году, когда большие количества немецких солдат стали попадать в плен, проект был заморожен. Солдаты отказывались таскать за собой кукол, боясь, что они станут причиной насмешек и издевательств врага в случае пленения.


Impcommiss: Учитывая, что даже в концлагерях существовали бордели, к решению проблем сексуального характера в Третьем Рейхе относились серьезно.

Tags: История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment