Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Еврейская мафия против Душенова


Вчера, 14 июля, состоялся очередной суд над русским православным националистом, известным публицистом и общественным деятелем Константином Юрьевичем Душеновым. Не успокоившись помещением Душенова в колонию-поселение, еврейская мафия (против которой он боролся и за что был репрессирован) по всей видимости поставила себе цель окончательно уничтожить православного журналиста.

Получив за фильм «Россию с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа» три года колонии-поселения, Душенов в течение года трижды переводился в различные места заключения. Такая частая смена колоний была вызвана тем, что жидам было необходимо найти беспринципную, бессовестную личность, которая, поправ закон и совесть, могла бы выполнить заказ по подавлению русского православного националиста. Именно такую личность они нашли в лице начальника колонии-поселения № 8 в Борисовой гриве Коренина А.В.

Садист-коррупционер сразу понял, что от него нужно начальству, и активно принялся за «исправление» Душенова. По славам Константина Юрьевича, озвученным им на суде, Коренин избивал его лично и давал приказы по избиению своим подчиненным. Кроме того, начальник колонии вымогал у Душенова крупную сумму денег, якобы для смягчения ему условий содержания.

Далее выполняя «заказ» хозяев Коренин стал готовить провокацию против Душенова, целью которой было изменение ему меры пресечения и формирование нового уголовного дела. Провернуть дело ему удалось в тот момент, когда Константин Юрьевич был отправлен на обследование в больницу (после избиения его сотрудниками спецподразделения «Тайфун»).

В больнице не оказалось специальной аппаратуры и Душенова направили на прохождения обследования в другую клинику. Этим и воспользовались сотрудники колонии. Дав Константину Юрьевичу устное согласие на поездку, и получив подтверждение главного врача больницы, они, тем не менее, арестовали его после возвращения и направили в штрафной изолятор колонии.

Просидев пятнадцать суток в ШИЗО, Душенова по выходу ждала очередная провокация. Начальство назначило его дневальным, не оповестив об этом. Результатом стало очередное взыскание. За неубранный душ ему назначили еще пятнадцать суток ШИЗО, в которое он направился на следующий день.

Кроме перечисленных выше «взысканий» ему вменялась также нецензурная брань(!), плохое влияние на заключенных, а так же нежелание раскаяться в ранее содеянном преступлении. По совокупности нарушений Коренин направил дело в суд для изменения Душенову режима содержания.

В ходе судебного заседания суд получил от адвокатов Душенова исчерпывающие доказательства его невиновности. Тем не менее, судья Петров В.В. отказался принимать их во внимание. Грубо нарушив закон, судья отказал осужденному во всех его ходатайствах, а также не стал выслушивать многочисленных свидетелей по данному делу.

В результате абсолютно формального судилища Душенову был изменен режим содержания с колонии-поселения на обычную зону. Следующим этапом жидовской мести станет уголовное судилище в ходе которого Константину Юрьевичу будет вменен побег и может быть продлен срок заключения.

Остается отметить, что многочисленные сторонники русского патриота, приехавшие к Всеволожскому суду 14 июля, не были пущены на заседание по формальным причинам. Тем не менее, нерастерявшиеся православные, возглавляемые двумя священниками, устроили четырехчасовой молебен у входа в здание суда, чем значительно подбодрили фигуранта дела и ужасно расстроили судью и прокурора.








Tags: Кагал, Сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments