Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

«Когда власть не от Бога»


Говоря "мировая закулиса", мы подразумеваем "тайна беззакония", говоря "тайна беззакония", понимаем, что реальные дела этой сети – скрыты за многими печатями.

До сих пор, например, никто не знает имен истинных владельцев частной компании "Федеральная резервная система", уже без малого сто лет печатающей без контроля и ограничения "американские" доллары, отдавая их в кредит правительству США, продавая их с безумной рентабельностью по всему миру и по всему миру на корню скупающей политиков, министров, президентов… Некоторые имена, тем не менее, становятся известны. Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры – эти и подобные им фамилии-призраки и сообщества, им подвластные, стали уже зловещими "водяными знаками" на страницах мировой истории, появление которых неминуемо несет человечеству неисчислимые страдания и скорби.

Что, однако, движет такими "людьми", поставившими сегодня перед собой цель "сократить" население Земли на один, два, три миллиарда человек? Вопрос, возможно, из области психиатрии, и все же…

Когда власть не от Бога исходит, то есть не имеет Божественного происхождения, мы имеем то, что и происходит сейчас в России.

В своей новой книге "Когда власть не от Бога" Татьяна Грачева призывает молодежь вырваться из зомбирующего информационного пространства, призывает изменить свои жизненные установки с потребления и наслаждения на жертвенное служение Богу, Отечеству и народу.

Эта книга – пламенный призыв вернуться к вере своих отцов, вернуться к Богу и стать сынами Божьими…

СКАЧАТЬ (аудиокнигу)


Tags: Конспирология, Литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments