Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Малайцев призвали не допускать к власти евреев


Центр Симона Визенталя выступил с обвинениями в адрес издания Utusan Malaysia, после того как на днях на его страницах появилось заявление о том, что "мусульмане и малазийцы должны сделать все, ради того чтобы не позволить какой-либо партии, а особенно евреям, вмешаться в управление страной". "Евреи найдут способ разрушить наше благосостояние и успех", – подчеркивается в статье.

"Мы убедительно просим компетентных политических и религиозных деятелей разных вероисповеданий и СМИ страны, чтобы прекратить распространение подобных лживых высказываний. Малайцы и евреи заслуживают лучшего", – говорит Абрахам Купер, главный раввин Центра Симона Визенталя в Лос-Анджелесе.

Поддерживающее издание малазийское правительство также заявило, что иностранные еврейские организации постараются использовать сложившуюся ситуацию необходимости проведения реформ, чтобы вмешаться в управление государством.

"В период, когда демонстранты выступают в защиту человеческих прав и становятся неуправляемыми, у проееврейских организаций появляется возможность вмешиваться в руководство любой мусульманской страны, – говорится в статье. – Успех и процветание Малайзии как мусульманской нации вызывает у некоторых зависть, что вредит ей в борьбе против жестокости евреев в Палестине".

Напомним, Малайзия не поддерживает дипломатических отношений с Израилем и выступает на стороне палестинцев в вопросе урегулирования палестино-израильского конфликта.


Tags: Информация, Кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments