Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Новая вера – «Хрисламизм»

кликать для увеличения

Об объединении религий, Новом мировом порядке антихриста с единой мировой религией все уже слышали не раз. Многие имели возможность наблюдать единичные высказывания политических лидеров, папы или священников о необходимости объединения под одной верой христиан, иудеев и мусульман. Ведь Бог у них всех один, и они все – верующие. Зачем же иметь церкви, синагоги и мечети? Можно иметь один общий храм. И для неведущих, действительно, различий нет: по крайней мере Ветхий Завет и те, и другие, и третьи считают своей священной книгой.

Однако различие не только велико, но и смертельно велико (об этом – ниже).


Разрозненные выступления сторонников объединения религий становятся всё более целенаправленными. 9 июня в рамках Дня культуры Палестины в Украине, который проходил в Киеве, была выставлена огромная картина «Во множестве – один», написанная художником Джамалом Бадваном, палестинцем, проживающим в Украине. В центре картины изображены мечеть, христианский собор и синагога. В ее основе – идея «на земле есть только одна нация - человек, одна религия – любовь, и Бог – один для всех».

На празднике присутсвовали послы Палестины и Марокко, мининистр туризма Палестины, и много других известных представителей арабского мира, которые говорили, о необходимости объединения религий. И даже выступал ансамбль с еврейскими (!) танцами.

Хорошо финансируемая организация Faith Shared проводит выступления, снабжает видео и аудио материалами всех, кто желает толерантности в их церквях. Как результат: в прошедшее воскресенье 26 июня 2011 года 72 христианских церкви США открыли свои двери перед представителями исламской веры. Отныне на собраниях наряду с Библией будет проповедоваться Коран.

Цель объединения религий вроде бы хорошая: нет различий – нет вражды, нет джихада. Но так ли уж безобидна толерантность в вопросах веры? – Не всё является таким, каким выглядит на первый взгляд. Это как раз тот случай, когда благими намерениями мостится дорога в ад.

Человек, познавший и принявший Христа (Новый Завет), принимая иудейство (в основе которого лежит Ветхий Завет и Талмуд), отказывается от жертвы Иисуса. И потому его грехи уже не могут быть смыты кровью Христа: за каждый свой грех человек должен платить сам.

Человек, принявший Христа, но позже принявший ислам, предаёт Его. Ибо в Коране нет места для Христа. Аллах не имеет Сына, погибшего за наши грехи. Иисус сказал: «кто отречётся от Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими» (Лук.12:9).

И даже больше: «отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня» (Лук.10:16). Видите? Там, где не проповедуется Христос, там поклоняются другому богу. Ведь Библия говорит, что существует только один Бог, все остальные боги – бесы (Втор.32:17).

Когда люди поклоняются другим богам по неведению – с ними у Бога отдельный счёт. Но, когда люди познают истину и предают её, тогда они ставят своё спасение под угрозу (Лук 12:47-48).


Tags: Видео, Религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments