Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Р. Нургалиев: С коррупцией в МВД покончено!


Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что по окончании переаттестации сотрудников МВД в рамках реализации реформы правоохранительных органов со взяточничеством и должностными преступлениями в органах покончено. Об этом он рассказал журналистам 25 августа 2011 г.

"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", – выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших.

Кроме того, Р. Нургалиев призвал подчиненных вести себя корректно с гражданами. "Так должен делать нормальный, честный офицер. Совершена ошибка, будь любезен, не тупи глаза, не надувай щеки, признай ошибку, нормально извинись перед гражданами, и это будет по-человечески правильно воспринято", – отметил министр.

Он призвал полицейских не скрывать инцидентов, связанных с ведомством, ведь в противном случае "недоверие граждан будет только возрастать". Р.Нургалиев пообещал принимать самые жесткие меры, "вплоть до увольнения", в отношении тех, кто скрывает какие-либо отрицательные моменты в работе.

Impcommiss: Ну наконец-то! Нет больше коррупции в МВД! Остались лучшие из лучших! Ну Нургалиев молодец, однако! Ура! =))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments