Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Иран: Сионисты начали Первую и Вторую мировую войну


Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад обвинил Израиль в поддержке террора, заявив, что "сионистский режим" виновен в начале Первой и Второй мировых войн.

"Сионистский режим всегда делает одно и тоже. Они разрушают дома людей и равняют их с землей", – завил иранский президент в интервью The Washington Post во вторник.

"Они начали несколько крупных войн. Они продолжают убивать и терроризировать людей. Они продолжают свою политику принуждения в отношении других стран, включая в Иран", – сказал он.

Иранский лидер раскритиковал Запад за поддержку еврейского государства, обвинив Соединенные Штаты в том, что они "приносят в жертву все свое население" ради "интересов нескольких сотен сионистов".

"Я думаю, важный вопрос, на который должен быть дан ответ, состоит в том, почему все американские администрации всегда поддерживают сионистский режим?".

"Соединенные Штаты Америки находятся в 10 000 километрах от Палестины, а другие страны региона против сионистов, но Соединенные Штаты и их союзники в Европе продолжают оказывать поддержку сионистскому режиму. Почему?".

"Я думаю, у вас в Соединенных Штатах должен пройти референдум, чтобы увидеть – хотят ли люди использовать свои ресурсы и налоги на благо нескольких убийц", – добавил он.

Он также назвал сионизм "ужасающим и пугающим субъектом".

Ахмадинежад заявил, что сионизм "стоит и за Первой мировой войной, и Второй мировой войной. "Всякий раз, когда возникает конфликт или война, за этим стоит этот субъект", – отметил иранский лидер.

Он выразил надежду, что палестинский шаг, направленный на признание в Организации Объединенных Наций, будет успешным, отметив, что Исламская Республика "против убийства и массовых убийств. Мы против оккупации".

"Это должно стать началом освобождения всей палестинской земли", – сказал Ахмадинежад.

"Палестинский народ существовал до того, как нежелательные гости вторглись в Палестину с оружием", – сказал он.
Tags: Военное дело, Кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment