Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Что такое коммунизм? (Часть III)

Продолжение (Окончание). Назад ко второй части



 
Немарксистские коммунизмы

Некоторые демагоги, стремясь не выпустить человека за пределы коммунизма, утверждают, что марксизм – это действительно плохо, но есть якобы какой-то еще немарксистский коммунизм. Вот он-то якобы прекрасен.

Давайте сейчас задумается, а что такое коммунизм вообще? Слово «коммунизм» происходит от латинского communis – общий и означает «обобществление».

То есть коммунизм в целом – это идея кормиться всем из общей тарелки. Всем складывать результаты своего труда в эту общую тарелку: трудяге и бездельнику, таланту и придурку, сильному и слабому. Из конкретных людей сделать аморфное МЫ. Поломать все структуры и создать хаос и неразбериху.

Кому выгодна идея общей тарелки? Труженику? Таланту? Предпринимателю? Ученому? Рационализатору? Нет.

Эта идея выгодна «Повару» и его свите, которые стоят около общей тарелки с половником и распределяют, кому сколько наливать. Повар понимает, что «ОБЩЕНАРОДНАЯ» – это «ЕГО» собственность. Поэтому, естественно, коммунистический повар начинает распределять эту общую тарелку с самого себя, выбирая куски повкусней. Потом наливает своей семье. Потом друзьям и близким. Потом товарищам по партии. Потом попам коммунистического прихода, разъясняющим народу всю чудесность этой «священной» идеи коммунизма. Потом страже, которая эту общую тарелку охраняет от голодного народа, которому сливают остатки из общей тарелки в последнюю очередь.

Во времена советского коммунизма народ теоретически наслушался о том, что воровать из «общенародной» тарелки – это всё равно, что воровать у самого себя. По коммунистической теории государство якобы служит народу, а общая тарелка якобы принадлежит всем. Но народ без всяких теорий чувствовал неладное с этой «общей тарелкой», и его практика показывала, что украдешь у «самого себя» – и становится сытнее, а не украдешь – с голоду будешь пухнуть. Поэтому советский народ тащил из общей тарелки как мог, и страже приходилось ночей не спать, охраняя великую идею и великую коммунистическую тарелку от голодного народа.

Надо запомнить простую истину: коммунизм – это всегда паразитизм, причем паразитизм худших по отношению к лучшим.

Сама идея «общенародной» собственности – чистой воды надувательство. Не может в принципе существо – понятие материальное, собственность – понятие юридическое. Но есть и римское право. В нем собственность определяется следующим образом: «Собственность – это совокупность прав владения, пользования и распоряжения имуществом».

Из этого определения собственности автоматически следует, что «общенародной» собственности на средства производства существовать не может. Почему? Потому, что собственность – это в том числе и право на распоряжение имуществом. Не может весь народ распоряжаться каким-либо заводом, например. Не существует механизмов такого распоряжения. Распоряжается всегда узкая группа лиц: директор и его замы. И именно они, каждый день принимая управленческие решения, распоряжаются имуществом, не спрашивая ничего у народа. Они и есть собственники.

Коммунисты пытаются противопоставить индивидуализм и коллективизм. На самом деле это противопоставление так же ложно, как противопоставление материи и сознания.

Любой человек имеет и индивидуальные, и коллективистские побуждения. Но в свободном обществе человек сам выбирает себе коллективы, в которых ему хочется находиться. Сам выбирает себе друзей и компаньонов. В коммунизме индивидуализм подавляется, а человеку силой навязывают друзей и коллективы, в которых он должен находиться и работать (всевозможные коммуны, колхозы, общины и т. д.).

Коммунисты любят говорить фразы и мыслеформы типа: «Мы», «Все человечество», «Все едино», «Сознание единства», «Мир един и целостен» и т.п. Исходя из этих мыслеформ, они стремятся разрушить и закрыть структуру и создать видимость аморфной каши. Мир действительно един и целостен, но единый и целостный мир состоит из частей, из многих разных частей, степень связанности которых с другими частями очень разная. А человечество состоит не только из множества (а не двух) классов, а и из разных рас, разных наций, конкретных и разных людей, имеющих разные способности, разные цели и разные характеры. В людях есть и общее и разное. Нужно уметь и различать, и обобщать. Задача коммунистов – ликвидировать способность к различению.

Карл Маркс в Манифесте коммунистической партии пишет: «Коммунисты могут выразить свою теорию одним положением: уничтожение частной собственности». Очень коротко и очень точно.

Если попытаться выделить основные декларируемые принципы любых коммунизмов, то их немного:

  • Уничтожение частной собственности.
  • Равенство всех людей.
  • Отмена права наследования.
  • Общественное воспитание детей.
  • Подавление индивидуальных целей человека.
  • Централизация управления экономикой в руках государства.
  • Обязательность труда для всех. Создание промышленных армий с жёсткой дисциплиной.
  • Осуждение свободного предпринимательства, так называемой эксплуатации человека человеком и любой работы на прибыль, обзываемой «спекуляцией».

Но для того чтобы понять, что такое глубинная суть коммунизма, надо оторваться от всех декларируемых принципов, лозунгов и идей коммунизма и понять, зачем и кому он нужен?

Эти красивые коммунистические лозунги «свобода, равенство и братство, социальная справедливость, гуманное общество» – всего лишь ширма, за которой реально текут невиданные реки человеческой крови, и человечество захлебывается от безумного зверства и невиданных страданий.

На самом деле суть коммунистической идеи очень жестока. Коммунизм – это не борьба бедных против богатых. Коммунизм – это заговор супербогатых против всего мира, и в первую очередь против среднего класса. Коммунизм – это глобальная цель сатанистов. И Именно потому международные банкиры создали, организовали и поддержали коммунистов, именно поэтому сегодняшняя олигархия придерживается левых взглядов, что кому-то кажется парадоксальным.

Коммунизм – это законченная супержёсткая форма власти для очень узкой группировки заговорщиков, поставивших цель достижения мирового господства. Человеку, изучающему коммунизм, всегда очень странны факты постоянного финансирования коммунистических движений со стороны самых высших кругов мировой финансовой олигархии. Казалось бы, в результате коммунизма у этих супербогатых всё отберут и всё поделят с бедными. Но это только казалось бы.

Высшая мировая финансовая олигархия постоянно финансирует коммунистические организации. Этих фактов сейчас более чем достаточно. Можно почитать хотя бы. Зачем же они это делают? Коммунистическая форма власти и есть их идеал. А то, что наверху этой коммунистической пирамиды будут сидеть они, и только они, это абсолютно очевидно. А взяв власть, они покажут равенство и братство, социальную справедливость и эксплуатацию. Они покажут всё.

Все разговоры о противостоянии коммунизма и капитализма – блеф и демагогическая игра для профанов. И та и другая системы находились в одних и тех же руках и работали на общую цель. За спиной всех коммунизмов незримо стоит сионизм. Коммунизм – это одно из порождений сионизма. Коммунизм – это средство и конечная цель сионизма для гоев.

Посмотрите на причины всех революций и мировых войн. Официальные причины полностью фальсифицированы. А реальные причины не освещаются. Сейчас прошло более 50 лет со дня начала Второй мировой войны, а секретные архивы МИДов США, Англии и СССР закрыты до сих пор. Для того чтобы широкая общественность не знала реальных причин Второй мировой войны и той закулисной игры, которая велась узкими группировками из руководства великих держав.

Если вскрыть истинные причины подавляющего числа войн, то за всеми этими войнами, а уж тем более за мировыми войнами, незримо стоит звериное лицо сионизма и коммунизма. Это кажется пародоксальным и неестественным, однако это именно так. Зачем коммунизму войны? Оказывается, войны выполняют очень важную для коммунизма функцию.

В результате войн происходит резкая централизация управления страной, усиление роли государства, уменьшение прав и свобод личности, и мир, тем самым, становится более тоталитарным и более коммунистическим.

В своё время Норман Додд – бывший руководитель Комитета Палаты представителей США по изучению деятельности Фондов, освобожденных от налогов, изучал протоколы Фонда Карнеги за Международный мир. Додд заявил: «Попечители Фонда обсуждали основной вопрос. Если желательно изменить жизнь целого народа, то существует ли средство более действенное, нежели война. Они обсуждали этот вопрос в течение года и пришли к выводу, что не существует известных средств, более эффективных, чем война, если целью ставится изменение жизни всего народа. Из этого вывода у них возник второй вопрос: как нам вовлечь США в войну? Это происходило в 1909 г.». Вот чем реально занимаются фонды «борцов за мир».

В результате войн, кроме получения баснословных прибылей и усиления тоталитарности государств, появляется возможность создания надгосударственного всемирного правительства. То есть возможность решения глобальной задачи мирового господства со стороны олигархии и их оккультных хозяев. То есть настоящая причина всех мировых войн – это создание мирового коммунистического правительства.

27 мая 1916 г. президент Вильсон, тайно готовя вступление США в войну, откровенно предложил создать самую первую форму мирового сверхправительства – Лигу Наций. Идею Лиги Наций тотчас поддержали все масонские организации, начиная с ложи Великий Восток Франции.

Однако американский народ выступил против Лиги Наций и на выборах 1916 г. проголосовал против Вильсона за Гардинга, выступавшего против Лиги Наций. Финансовая олигархия организовала кампанию против Гардинга, но он не дожил до её результатов. Он умер 2 августа 1923 г. Есть версия, что его отравили.

Первая мировая война не решила свою главную задачу по созданию мирового сверхправительства. Потребовалось организовать Вторую мировую войну. В результате её мировое правительство было создано в виде Организации Объединенных Наций (ООН).

Сегодня уже функционируют органы мирового правительства. Называются они как-нибудь по-коммунистически, по-общечеловечески, например Международный Валютный Фонд, или Мировой Банк. Красивые названия для широкой общественности. Прямо «общенародная» собственность. Опять «общая тарелка». Только не думайте, что кто-нибудь из Вас будет иметь какой-нибудь доступ к рулю этой тарелки. У этой общей тарелки с красивыми «общечеловеческими» названиями состав реальных хозяев (держателей контрольного пакета акций) очень узкий.

Кого бы вы ни слушали, какие бы вам ни рассказывали сказки про какие-то немарксистские, хорошие, справедливые, замечательные коммунизмы, надо запомнить одно: Коммунизм – величайший враг всего человечества! Коммунизм – не просто родной сын сионизма. Коммунизм - завершающий этап иудоократии.

Сегодня в России преподносится тезис о том, что коммунизм якобы разбит. Это ложь. Правящая клика скрывает корни коммунизма, и серьёзная критика коммунизма типа той, что дана в данной книге, выходит мизерными тиражами и преследуется властями. Мировая демонократия нисколько не отказалась от строительства коммунизма. Это было их целью, это их целью и осталось. Они сейчас думают, как бы эту же рабовладельческую конструкцию преподнести в другом виде, закамуфлировать другими словами.

Вообще никогда нельзя недооценивать опасность коммунизма. Эта опасность постоянна. В основе коммунистического сознания, и вообще любого левого сознания, лежит зависть, обычная зависть к работоспособному, талантливому и красивому. Поэтому социальная база для коммунистических переворотов существует в любой стране и в любые времена.

Tags: Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments