Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Сдаемся в аренду

Curriculum vitae - Сдаемся в аренду

Проект века - БАМ

Рокадная дорога вдоль советско-китайской границы, вторая полоса обороны в войне назревавшей между крупнейшими коммунистическими державами.
 
Речь идет о половине территории России, население которой, включая стариков и детей всего 4 миллиона человек.
 
Октябрь 2009 года войдёт в историю как месяц, когда была оформлена ликвидация России в её нынешнем виде.
Есть мнение, что в ходе визита Путина в Китай этой программе дано добро.
   
 


Во-первых, экономика Сибири и Дальнего Востока станет частью экономики Китая.

Во-вторых, политическая и экономическая элита этих регионов будет на 100% скуплена Китаем и станет обслуживать его интересы.

В-третьих, китайцев в этих регионах станет больше, чем россиян. При этом значительная часть россиян уже тоже поневоле китаизируется (и в силу жизни в китайском окружении, и по соображениям экономического характера).

В-четвёртых, от ВС РФ к тому времени, видимо, не останется практически ничего. Немногочисленные части в Сибири и на Дальнем Востоке будут сразу и намертво блокированы китайцами, так же как и транспортные коммуникации из европейской России. Зато из самого Китая в рамках программы будут построены замечательные и очень удобные коммуникации...


После претворения в жизнь этого плана юридическое оформление принадлежности Восточной Сибири и Дальнего Востока Китаю станет чистой формальностью, не имеющей даже особого значения. Может быть даже территории номинально останутся под властью московского правительства, как Австралия под властью английской королевы. Китайцы мастера маскировать фактическое положение вещей разными цветастыми лозунгами.
 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments