Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Мельниченко рассказал о заговоре против Януковича


Отставной майор службы госохраны Украины Николай Мельниченко рассказал о существовании в этой стране тайной спецслужбы, в задачи которой входит смещение Виктора Януковича с поста президента. Об этом он заявил в интервью украинской газете "Сегодня".

"В Украине действует очень мощная, хорошо законспирированная и неплохо оснащенная нелегитимная спецслужба, которая занимается политическими убийствами. Позиции этой спецслужбы усиливаются", – рассказал Мельниченко. По его словам, в данный момент эта спецслужба проводит "спецоперацию" по "дискредитации и в итоге – отстранении от власти" Януковича.

Мельниченко также рассказал, что в состав этой спецслужбы входят сотрудники СБУ (как бывшие, так и действующие), сотрудники военной контрразведки, милиции и прокуратуры. "Действуют они в интересах крупных олигархов", – заявил он.

По его данным, сотрудники этой спецслужбы угрожали ему расправой и хотят его убить. "Мне страшно. Мне реально страшно. Все, что происходит последние десять лет, не поддается никакому объяснению", – заявил он. Каких-либо имен Мельниченко не назвал. "Придет время, и фамилии узнают все", – отметил он.

Что касается Януковича, то Мельниченко заметил, что причиной "спецоперации" против него стало то, что "он слишком многим из бывших перешел дорогу, и те этого не простят".
Tags: Версии, Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments