Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

«Братство Зверя»


Авторы фильма следуют за оккультной карьерой трёх Американских президентов и, впервые в документальном фильме, расскрывают спиритические сеансы чёрной магии, проводившиеся доктором Джоном Ди для Елизаветы Первой в 16-м веке. На этих спиритических сеансах призывали демонов, описанных в древней "Книге Воя", по другому известной как "Гоэтия".

Демоны предписывали метод управления сердцами и душами всех людей на планете Земля и рекомендовали разделение нашей планеты на группу регионов и государств – то что мы сегодня называем "Новый Мировой Порядок". Сегодня президент Барак Обама сидит за столом в Овальном Кабинете, в месте где члены различных тайных обществ, ведьмавских шабашей и масонских лож обладали властью над миллионами. Они следовали Главному Плану под названием "Работа Эпох". Для не посвящённых это всё выглядит как "политика", но массовое разрушение планеты Земля отравлением почв, отравлением неба и морей, является частью плана, вдохновителем которого был Люцифер и сатанистская каббалистическая наука. Это классическое сражение между силами Добра и Зла.

Не вызывает сомнения, что многие мировые лидеры следуют этому Главному Плану, а тех кто не повинуется – убивают. Вдохновителем этого Главного Плана был маг Елизаветы, алхимик и шпион – доктор Джон Ди, который содержал огромную библиотеку книг по демонологии. Духи разговаривали с Джоном Ди и эти фантомы продиктовали ему Новый Мировой Порядок, разделение мира на различные регионы, каждым из которых будет управлять определённый Тёмный Ангел. Общение доктора Джона Ди с демонами происходило внутри Королевского Двора Англии, с использованием гримуаров призывающих Иерархию Ада. Эти демоны обещали богатства тем, кто последует их плану и проклятие, болезни и раннюю смерть тем, кто не подчинится.
Tags: Видео, Кагал, Конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments