? ?
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Очередной фильм об инопланетянах: «Фантом (Самый темный час)»
Komissar
imperialcommiss

Impcommiss: Человечество продолжают подготавливать к «инопланетному вторжению». Точнее к его возможности, или даже имитации. Об этой провокации предупреждал ещё фон Браун! Но об этом ниже.

Посчитайте, сколько фильмов за последнее время вышло на тему пришельцев? А сколько мультфильмов?

(Ковбои против пришельцев, Монстро, День когда остановилась Земля, ремейк Визитёров, 9-й округ, Трансформеры, Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес, Нечто, Пол: секретный мальчик, Тайна красной планеты Аполло 18, Знамение, Супер 8, Абсолютное вторжение, Скайлайн, UFO (2012), Мы − смертные (2012)... и вот теперь Фантом)

А теперь вспомните, про то, как ФБР рассекретило материалы про НЛО (http://mignews.com/news/technology/world/120411_63851_75879.html), про конференции посвященные НЛО (http://www.ufolog.ru/event/11061), и даже про то, что ООН назначило ответственное лицо за первый контакт! (http://www.utro.ru/articles/2010/09/27/925127.shtml).

Небезызвестный Вернер фон Браун перед смертью предупреждал, о планируемой американскими милитаристами запугивании человечества международным терроризмом и угрозой инопланетного вторжения.

Подробнее: http://imperialcommiss.livejournal.com/387640.html

P.S. Кстати, и постапокалиптику тоже раскручивают в последнее время нехило: Терминатор-4, Обитель зла, Город Эмбер, Книга Илая, Карантин, Дорога и т.д.



  • 1
мир готовят к неизбежным событиям. Ленин еще говорил самым важным искусством является кино. Им все уже давно известно это устоявшийся факт.

/мир готовят к неизбежным событиям/
Как сказала Фрося Бурлакова на "Смерть Изольды": "Слишком долго умирала".

Годами тратить кучу денег (даже если они их "просто рисуют") на бесконечную постапокалиптику и вооружение, чтобы показать, как можно из 7 миллиардов сделать один? Банальность ума и отсутствие достойной цели.

Нет, тратят на образ врага, на пугало. Вон сейчас одна за другой экзопланеты находятся. Это очередная но более грандиозная провокация, нежели «звездные войны» - программа СОИ, или 9/11 и международный терроризм.

***

Инопланетяне могут уничтожить человечество, если оно не изменит путь развития: http://imperialcommiss.livejournal.com/690630.html

Инсценировка вторжения пришельцев помогла бы закончить экономический спад: http://imperialcommiss.livejournal.com/691598.html

Глобалисты и атака из космоса: http://imperialcommiss.livejournal.com/713862.html
_________

UPD: новые фильмы, и... «UFO» http://lenta.ru/news/2011/08/16/ufo/ , «Мы – смертные» http://damda.ru/publ/novosti/tom_kruz_zainteresovalsja_proektom_my_smertnye/1-1-0-50

пока всей этой фантастикой народ отвлекают от классовой борьбы.
а раскручивая события фильма-катастрофы в москве подготавливают "массовое" российское и мировое сознание к неизбежному коллапсу. за тем можно осуществлять ливийский сценарий, а всему миру ездить по ушам "типа инопланетяне..."
К стати, дата конца света для прямого военного вторжения, внезапного ядерного удара идеально удобна!

21 декабря 2012 устроят провокацию сто пудов.

(Удалённый комментарий)
Филмь сам-распил режисёра среди своих актёров смотри титры!Куценко Смольянинов и другие!А так отстой!

  • 1