Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Category:

Вопросы журналистов на пропутинском митинге



Impcommiss: Искренне говорю: я могу понять тех людей, которые за Владимира Путина – каждому своё. Так было всегда. С пониманием отношусь к тем, кого тошнит от либеральной оппозиции, кто готов пойти хоть на сделку с дьяволом, лишь бы дать отпор тошнотворной пятой колонне – оранжистам. Могу понять и тех, кто руководствуется понятием «меньшего зла» (хотя и не одобряю эту распространенную логику, т.к. убежден, что выбор из двух зол заведомо ложная, вредная и тупиковая позиция).

Но вот что вызывает бурю негодования и омерзения – это примитивная шкурная продажность. Из таких вот бесхребетных приспособленцев и формировались печальноизвестные предатели-полицаи, благодаря таким, себя не уважающим «расеянам», власть упрямо и бесчинствует, страна в дерьме, а наши дети – дебилизованные голодранцы. Про действия гэбистов, которые достойные лишь необразованной гопоты, и говорить даже не приходится (замечу, что они даже не сумели разогнать этих самых журналистов, что лишний раз подтверждает дегенеративное разложение и самого Большого Брата).

Те же, кто действительно поддерживает действующего премьера, не страшатся дешевых журналистских камер и их банальных вопросов, не прячутся и не мямлят, как преступники перед залом суда. Тьфу! Право, то что мы видим на видео – самый откровенный фарс и позорище. Можно по разному относится к ВВП и его сторонникам, но к таким безвольным отбросам, будь-то с медвепутовской или оранжоидной стороны, вызывает у меня лишь горечь и отвращение...
Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment