Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

«Не Путин, а США работают на него!»

В начале 90-х годов разведчик ВВП был заслан в Российское правительство для сбора информации. Неожиданно политическая карьера разведчика пошла вверх, и он стал президентом. Каждую неделю разведчик ВВП отправляет обязательный отчет в ФСБ о проделанной работе – формально являясь главой ФСБ. Врачи опасаются за раздвоение личности ВВП.


Существует версия, согласно которой, Владимир Владимирович Путин на самом деле давно куплен или завербован США. Поэтому В.В. Путин, по заданию США медленно разрушает Россию. Вот Б. Ельцин был под влиянием США, так и Путин как ставленник Ельцина, то же находится под влиянием США…

Если бы Путин разрушал бы Россию слишком быстро, то народ бы прозрел и устроил восстание. К власти пришел бы левый или правый кандидат, и повел бы другую политику – которая бы не устраивала бы США. Поэтому Путину приходится лавировать и разрушать Россию медленно. В качестве доказательства «завербованного Путина», приводится:

Министерство обороны. Продается все что можно. Закрываются училища. Институты переезжают в другие места. Армия не получает или получает в мизерных количествах современную технику. Военная реформа хоронит военных. Контрактной армии нет.

Образование. Введение ЕГЭ. Бакалавриата. Закрываются многие школы. Проект закрытия многих ВУЗов. «Слишком много людей с высшим образованием»

Здравоохранение. Все чаще говорят об ошибках медицины. Средний возраст россиян соответствует уровню стран Африки. Многие россияне просто не доживают до пенсии. Большое количество самоубийств.

Космическая отрасль. Недавние неудачи со спутниками показывают российские успехи – особенно «Фобос-Грунт».

Промышленность. Не развита. Закрытие и переформирование многих стратегических и оборонных предприятий.

Сельское хозяйство. Многие овощи и фрукты Россия получает от соседей. А собственные пастбища Россия активно застраивает.

По отдельности каждая отрасль, может дать и не совсем плохой результат. Учитывая, особенно, сколько в отрасль направлено финансов. Да вводятся новые методы, новые технологии, но всего этого просто недостаточно не то что для роста, а для простого существования.

Но все ли так очевидно как кажется на первый взгляд? Может все как раз наоборот – это США работает на самом деле на Россию! Точнее на Путина.

Часто россиян пугают чем-то, вроде что «США – страна зла». Вот они делают и замышляют против нас что-то и вечно плохое. Но за последние 10 лет, США Российской Федерации ничего плохого и не сделали. Да не все спокойно в отношениях, но «милые бранятся – только тешатся». Нет натовского флота на Черном море, нет американских авианосцев на Балтике, не американской армии в Москве. Значит угроза со стороны США, создана искусственно. Нынешней власти для отвлечения народа от всяких мелких проблем (высокие цены, низкие зарплаты) требуется «внешняя угроза».

2003 год. Вторжение США (коалиции) в Ирак. Следствие – стремительный рост цен на нефть. Благодаря этому росту цен, Россия смогла погасить весь внешний долг. И по сей день основная статья дохода России – это нефть. А высокие цены на нефть позволяют России успешно развивать все отрасли. В последнее время, говорят, что цена на нефть опять недостаточно высока, а в случае вторжения в Иран, цены на нефть взлетят до очередной психологической отметки. Россия будет в очевидном выигрыше, ведь Ближний восток будет не в том состоянии, чтобы поставлять нефть.

«Оранжевые революции», которые устроили США. Они показали, что проамериканское правительство озабоченно только набиванием денег и ничего толком не делает. А сами эти «бархатные революции» привели к одной пословице «обжегшись на молоке – дуем на воду». Нельзя быть против Власти – иначе будет революция. Новая власть, которая придет к власти через революцию, будет еще хуже нынешней. Население страны хочет стабильности, и не хочет революции. Таким образом, россиян просто насильно убедили, что нельзя просто активно выражать свою гражданскую позицию.

Военные базы США вокруг России. Но разве военные базы около наших границ, это уж такое зло? Разве Россия (Русь, Российская Империя, СССР) испокон веков не был в кольце враждебных государств, режимов, блоков? Кроме того, разве США, таким образом, не пускает Китай в Среднюю Азию? Что было бы если вокруг России стали бы появляться Китайские военные базы?

А растущая на юге от России страшная сила в лице Китайской республики. Разве США не направляют на эту просыпающуюся Поднебесную Коммунистическую Республику всю свою мощь?

США размещает ПРО вокруг России. Строит радары и ракетные шахты. И что в этом такого страшного? Что мешает России поступить точно так же, построив радары и ракеты на Кубе?

Пятидневная Война. Естественно это США вооружили и натравили Грузию на Абхазию. Да война плохо. Но сложившаяся к этому времени проблемная ситуация, была быстро разрешена. После этой войны возрос престиж России, и россиян - они стали гордится этой войной и победой. Это не Чечня, это маленькая и победоносная война. Да США и Европа грозились всякими санкциями – но санкций не было. Таким образом, США показали – «Российская Федерация должна жестко и с позиции силы отстаивать свои права, и ей ничего не будет».

США слишком активно «борется с драконами» по всему миру, отстаивая демократия и неся свободу, и практическим воспринимается сегодня, как очередной дракон. Т.е. имидж «империи зла» с России уже снят. А в Европе все чаще вспоминают о хорошем «советском прошлом». Вот был Советский Союз, было лучше, чем сейчас когда США. Таким образом незаметно формируется положительное отношение к России.

Пожары лета 2010 года. Существует версия, что этот применение США климатического оружия. В результате этих пожаров, показавшись, что такое отсутствие (лесничества, пожарной техники, контроля над торфяниками) мэра на рабочем месте, Россия потеряла сотни миллионов долларов. Но именно эти пожары стали очередной соломинкой против бывшего мэра Москвы Ю.Лужкова. Повесив с помощью США на мэра столицы проблемы государства, удалось убрать этого человека, утратившего доверие президента (Медведева). А ведь Лужков мог стать одним из претендентов на пост президента страны. Способствовали эти пожары и объединению граждан самой России – когда простые добровольцы вышли помочь пожарным.

Российские деньги в США, в том числе от продажи нефти. Это своеобразная взятка - на эти деньги мы контролируем США. Почему многие богатые россияне переводят деньги в США, словно делая чтобы на «черный день» была заначка. Ведь правительство США эти деньги легко может объявить «награбленными» и отграбить отобрать. Нет, эти деньги именно «купили» США, превратили его в послушного работника.

Экономический кризис в США. На самом деле США показали России, что она слишком сильно зависит от цен на нефть. В условиях кризиса «сырьевая экономика» может и обрушиться. И как после этого кризиса, в России перестали проходить вечеринки в музеях, и куда не пускали тех у кого не было 1 млн.р.

США разваливает нашу промышленность. Они финансируют темные структуры России – если это так, то почему официальная власть не расследует это дело? А многие российские оборонные заводы вместо выпуска российской военной техники выполняют иностранные заказы. Но таким не хитрым образом, наши заводы выжили и продолжают выживать, иначе давно бы уже стали бы новыми торгово-развлекательными центрами.

США иногда составляет загадочные списки, в которых оказываются лица России заподозренные в отмывании денег. Казалось бы, США вмешиваются в нашу личную жизнь государства. Но, на самом деле это услуга правоохранительных органов США, примем на международном уровне. «Вот по нашим данным, они являются взяточниками, а вы об этом и не знаете». Таким образом, Россия должна благодарить США за всякие списки российских взяточников.

Согласитесь, как то странно «наш враг» ведет себя по отношению к нам. Помогает нам буквально на каждом шагу. Тут можно вспомнить о ситуации Батыя и Александра Невского в версии Бушкова….

Естественно не всех можно убедить такими фактами или домыслами. Или подборкой несвязанных случаев, которых автор притянул за уши.

Но есть еще один аргумент для сомневающихся и не верящих в данное.

США неоднократно заявляют, что Путин им не нравится. Что они не хотели бы, что бы Путин снова шел в президенты, снова стал президентом. Но на самом деле это коварный «метод от противного»

Разве другие российские кандидаты которые хотят стать президентами России такие хорошие, с точки зрения Запада?

Ладно такие оппозиционные кандидаты как Явлинский и Немцов – их бы хотел видеть Запад. Прохоров, так же может быть отнесен к правым и устраивающим запад. Но рейтинг у них не высокий, и рассчитывать на их победу США вряд ли стоит.

А другие кандидаты на пост президента России?

Жириновский – перед западом он преклоняться не будет. А Япония может после разговоров о площади земли и камнях (именуемыми территориальными претензиями) может получить обогащенный уран. Западу надо будет быть очень острожным с таким «новым диктатором», к тому же обладающим ядерным оружием.

Миронов и Зюганов – оба социалисты.

Более того – Зюганов – коммунист. Чего он хочет – национализация собственности, российское военное присутствие во всех частях мира. Скажем на Кубе. И это при одновременных усиливающихся социалистических настроениях в Европе и в Латинской Америке… Тут до лозунга «коммунисты всех стран объединяйтесь» – не далеко.

Так чем же Путин хуже остальных кандидатов?

Да он выступал против американской ПРО в Европе – но ведь ПРО все же разместили. Да он за словом в карман не лезет – и что? – «собака лает, караван идет». Да Россия выступает против всяких вводов войск куда-то – и что без согласия России разве не вводят? А если не вводят, то просто бомбят.

Человек существо любопытное, «любопытство – не порок». Но человек стремится к запретному, тайному – «запретный плод сладок». Немало психологических экспериментов, показало, что человек всегда стремится открыть запрещенную книгу, взять запрещенную кассету (особенно привлекают кассеты с математическим неизвестным, известным как «икс»), открыть запретную шкатулку, войти в запретную комнату. На деле книга, диск, шкатулка, комната совсем обычные и не содержат ничего иного. Но именно «тайна», «запрет».

«США не нравится Путин. Я не люблю США (Мне не нравится США). Если я выберу Путина, то насолю США» – такие мысли возникают в голове россиянина. Именно таких мыслей и добивается Путин, и США успешно ему в этом помогает.
Tags: Версии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment