Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Столкновение континентов (2012)

Представьте, что вы астронавт, который в далеком будущем отважно отправился в космическое путешествие на край Вселенной.

И вот 250 млн. лет спустя, вы возвращаетесь назад. Все, что вы помните, исчезло. Пройдет ли наша планета полный цикл перемен, как предсказывает большинство ученых? Сложится ли вся суша воедино, чтобы образовать один гигантский континент? Возможно, непреодолимые силы геологии, уже стерли с лица Земли все присутствие человека – при помощи воды, ветра и льда. Возможно от нас не останется ничего, кроме окаменелых останков. 250 млн. лет спустя, после нашего расцвета... какие геологические свидетельства смогут доказать, что мы когда-то жили?


Конец Рая. Земля... 250 млн. лет спустя. Космический странник возвращается домой. Пока он находился в своем корабле, перемещаясь со скоростью близкой к скорости света, относительность сотворила свои известные чудеса. Для него прошло всего несколько десятилетий, но снаружи изменилась вся Вселенная. За то время, пока он отсутствовал, Земля значительно постарела, пейзаж, представший перед его глазами, ему незнаком... Ему потребуется помощь всех технических приспособлений корабля, чтобы понять, что здесь случилось.


Судьба человечества. Земля... 250 млн. лет спустя. Одинокий космический странник спускается на планету. Он проделал долгий путь, чтобы сюда попасть, и теперь опасается, что может остаться один. Все свидетельства и памятники его прошлого разрушены, унесены ветрами времен. И тогда он поймет, что ад спустился на Землю...
Tags: Версии, Видео, Прогресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment