Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

В интернет выложили съемки провокационного ролика о фальсификациях на выборах


На сервисе Youtube появилась серия видеороликов, на которых, как утверждается в описании видео, заснят процесс съемок материала о нарушениях на выборах.

ч.1 http://www.youtube.com/watch?v=-XLHQr9pdAc&feature=youtu.be
ч.2 http://www.youtube.com/watch?v=pVdHfULDdr0&feature=youtu.be
ч.3 http://www.youtube.com/watch?v=1EQX6I0MGfo&feature=youtu.be

В описании говорится, что видеозаписи были получены после того, как в интернете появились ссылки на тестовые трансляции с установленных на избирательных участках веб-камер. Участок, на котором разворачивается действие на записях, носит номер 75 и расположен в Москве по адресу Большая Переяславская улица, дом 15. Запись, как утверждается, была сделана 29 февраля 2012 года.

На опубликованных роликах слышно, как люди обсуждают процесс съемок нарушений на выборах. В частности, слышны команды "Мотор!" и объяснения, кто из участников процесса какую роль должен выполнять. Достоверных сведений о том, когда и где были записаны видео, за исключением информации в описании, нет.

Стоит отметить, что 25 февраля 75-й участок в Москве участвовал в тестовом голосовании для демонстрации готовности избиркомов к проведению выборов.

26 февраля в интернете появились ролики о нарушениях на еще не состоявшихся выборах президента России, которые назначены на 4 марта. Нарушения, запечатленные на видеозаписях, говорили о подтасовках в пользу кандидата от "Единой России" Владимира Путина. В описаниям к видео утверждалось, что заказчиками съемок являлись оппозиционные лидеры. Впоследствии Следственный комитет России инициировал проверку по факту публикации записей.

Ранее глава ЦИК Владимир Чуров неоднократно заявлял о постановочном характере видеозаписей о нарушениях на прошедших 4 декабря 2011 года выборах в Госдуму РФ. Также сомнение в их подлинности высказывал президент России Дмитрий Медведев. В начале февраля 2012 года о наличии монтажа в большинстве из опубликованных в интернете роликов о нарушениях заявили в Следственном комитете России.


Impcommiss: Ну что, спалились хитрожопые антипутинские провокаторы? Или же это грамотная пропутинская контрпровокация – фальсификация сфальсифицированной фальсификации? Хе-хе, во закрутил...
Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments