Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Необъяснимо, но факт - Тайные общества

 
Историки утверждают - императоры России Петр I, Павел I и Александр I были масонами. В тайные общества входили и большинство декабристов - выступление на Дворцовой площади было их секретным заданием. Адольф Гитлер проводил свои кровавые эксперименты по выведению сверхчеловека, выполняя волю одного могущественного ордена. По некоторым сведениям, даже Ленин был членом масонской ложи. 76% конгрессменов и 80% бизнес-элиты США состояли в тайных студенческих обществах. Все президенты США, начиная с 1825 года, за исключением трех, давали клятву верности тайным университетским организациям.

Современные политики утверждают - все природные катаклизмы, обрушившиеся на человечество в последние годы - не что иное, как метеорологическая война, развязанная мировой закулисой.

Ведущий программы Сергей Дружко пытается выяснить - какая идея движет создателями тайных орденов. И правда ли то, что под контролем секретных элит находятся все богатства мира, все открытия, которые делают учение, все новейшие технологии. И может ли быть, что среди членов этих обществ есть представители внеземных цивилизаций?..


1/5


2/5


3/5


4/5


5/5


Tags: Видео, Конспирология, Феномены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment