Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Цитаты #5


«Протоколы Сионских Мудрецов» (№17)

«Священничество гоев мы уже позаботились дискредитировать и этим разорить их миссию, которая ныне могла бы очень мешать. С каждым днем его влияние на народы падает. Свобода совести провозглашена теперь всюду, следовательно, нас только годы отделяют от момента полного крушения христианской религии: с другими же религиями мы справимся еще легче, но об этом говорить преждевременно.

Вообще же, наша современная пресса будет изобличать государственные дела, религии, неспособности гоев и все это в самых беспринципных выражениях, чтобы всячески унизить их, так, как это умеет делать только наше гениальное племя...
»

Энтони ЛаВей, «Библия Сатаны» (гл. II, гл. V)

«Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они – плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!

Новой религии, основанной на естественных человеческих инстинктах, необходимо уже выйти на сцену. ОНИ назвали ее. Имя ей - Сатанизм. Ведь именно эта осуждаемая сила вызвала религиозную полемику о мерах контроля рождаемости, и раздраженное признание, что сексуальной деятельности ради удовольствия есть место в жизни человека
»

Альберт Пайк, «Мораль и Догма»

«Истинное имя Сатаны, говорят каббалисты, есть изменённое имя Яхве; поскольку Сатана не тёмный бог, но отрицание Бога. Дьявол — [всего лишь] персонификация Атеизма или Идолопоклонства»

см. также http://imperialcommiss.livejournal.com/738390.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments