Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

«Красные генералы» (fb2)


Красные полковники. Держава превыше всего!

2017 год. Россия снова во мгле, на грани распада, хаоса и гражданской войны. Коррумпированная власть не в состоянии остановить деградацию экономики и общества, преодолеть кризис, спасти страну. И тогда судьбу Отечества берет в свои руки группа ученых и офицеров, назвавшихся «КРАСНЫМИ ПОЛКОВНИКАМИ». Лишь они в состоянии одолеть Зверя, терзающего Державу.

Придя к власти, они обуздают преступность, остановят криминальный беспредел, вытащат страну из «демографической ямы», возродят Россию не на словах, а на деле. Вор должен сидеть не в Кремле, а в тюрьме! Лишь зверям нужны великие потрясения, а людям — ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!



Красные генералы-2. За Державу больше не обидно!

«ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!» — четверть века мы прозябали с этими словами, презирая кремлевских временщиков и вздыхая об утраченном величии СССР. Но настало время возрождать Сверхдержаву!

Свергнув в 2017 году антинародный режим и придя к власти в Кремле, «Красные полковники» становятся Красными генералами в борьбе против американской Империи Зла. Они отразят ядерный удар янки, сбив все «Трайденты» и «Минитмены», запущенные по России. Они обрушат финансовую систему США и экспроприируют глобальных ростовщиков. За американский доллар будут давать не рубли и евро, а в морду! Российский двуглавый орел растерзает хищного белоголового орлана! А затем придет время осуществить мечту Королева и Гагарина, вырвавшись из земной колыбели к звездам и начав полномасштабное освоение космоса. Нам больше не будет обидно за Державу!

Tags: Литература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments