Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Ученые обнаружили «еврейские» гены у Гитлера


Анализы ДНК показали, что с большой долей вероятности можно утверждать: у Гитлера были еврейские и африканские корни.
 
Анализ слюны, взятый у 39 родственников лидера нацистов, показал, что Гитлер генетически родственен той самой «низшей» расе человечества, которую он хотел якобы уничтожить во время холокоста. Потомки фюрера были разысканы бельгийцами— журналистом Жаном-Полем Мюльдером и историком Марком Вермеереном.

Хромосома E1b1b1, которая была обнаружена в анализах потомков лидера нацистов, является редкой для представителей Западной Европы. Гораздо чаще ее можно встретить среди берберов Марокко, Алжира и Туниса, а также среди сефардических евреев и евреев-ашкенази.

«Основываясь на этих данных, можно утверждать, что Гитлер происходил от тех, кого он так презирал»,— сообщает Мюльдер в своей статье, опубликованной в журнале «Кнак». Там также сообщается, что сбор и проведение анализов производились в строжайших лабораторных условиях.

По словам Ронни Декорта, эксперта из Католического университета в Левене (Бельгия), «это поразительно. Особенно, если рассматривать данное открытие в свете нацистской теории, в которой понятия „раса“ и „кровь“ занимали столь важное место»,— полагает профессор.

Уже не в первый раз ученые высказывают предположение о том, что Гитлер не был истинным «арийцем» и имел еврейские корни. Также его отца подозревали в том, что он был незаконным сыном Марии Шикельгрубер и 19-летнего еврея по фамилии Франкенбергер, сообщает Telegraph.



Читаем также:

Британский принц под личиной фюрера
Еврейский паспорт Гитлера
Версия: Гитлер — внук еврея Ротшильда
Адольф Гитлер, еврейско-немецкий фашист


Tags: Прогресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments