Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Categories:

Имперский Комиссариат: Пролог


Impcoms: Дорогие соратники, друзья, гости! Мною, в ближайшее время запланировано запустить авторскую рубрику «Имперский Комиссариат», посвященной законодательной и исполнительной части тех необходимых преобразований, в которых нуждается сегодняшняя Расеяния (Россиония), или даже больше – будущая Сверхновая Россия.

Так как будут публиковаться субъективные мнения, подключайтесь и сами – те, кому есть что сказать, возможно упрекнуть или поправить. Те, кому есть что предложить. Разделы будут обновляться и дополняться (о чём будет сообщаться отдельно).

«Если у вас есть идеи, как помочь России, – приходите к нам. Не думайте о том, что они, может быть, сумасшедшие или потребуют больших затрат, не опасайтесь того, что повторитесь, – приходите. Мы не обещаем, что обязательно поможем вам воплотить ваши идеи в жизнь, но мы обещаем, что здесь вас как минимум выслушают» [1]

Будут использоваться как личные наработки (например, в трудовой истории рабочего обязан регистрироваться коэффициент его трудового участия, учитываемый и отражаемый на его трудовом пути – на зарплате, при сокращении и т.п.), так и сторонние работы, с которыми ваш покорный слуга конгениален.

Знаю, тема необъятная, спорная и теоретическая, но как известно, и Рим строился ни за один день.

Итак...

Глухой скрип тяжелых дверей из благородного дерева, данной канцелярской кузницы «Священной Великороссийской Империи», знаменует собой инициализацию грядущей кропотливой, плодотворной работы её завсегдатаев.

Гарцующие тени, исходящие от манящего и гипнотизирующего огонька беспокойной свечи, бродя по стенам и высоком потолку, касаются своими темными крыльями желтоватого листка бумаги, лежащего на «ветеранском» дубовом столу у самого источника теневых брожений – медного подсвечника.

Текст выбитый добротной старой печатной машинкой Underwood содержит лишь одно слово, – тему будущего рассмотрения: Налоги.

Стук курантов массивных часов. Треск камина. Уверенный шелест пера.

Занавесь.
Tags: Имперский Комиссариат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments