Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Последователи культа El Cartel поедали людей, борясь с перенаселнностью


В Бразилии начался судебный процесс по делу трех местных жителей – каннибалов. Семейную пару и еще одну женщину обвиняют в том, что в 2008-2012 годах они убили, а затем съели трех женщин. Самой старшей из жертв каннибалов было всего 31 год, младшей – 17 лет.

Согласно материалам следствия, убийства, совершенные в штате Пернамбуко на северо-востоке страны, были частью особого обряда. С их помощью подсудимые пытались "очистить свои души и взять под контроль чрезмерный рост населения".

[Spoiler (click to open)]Подсудимые не отрицают своей вины, признавая факт убийств. Официальный представитель полиции Пауло Беренгуер сообщил, что все трое утверждают, что они исповедуют некий культ El Cartel.

"Их modus operandi (план действий) заключался в том, чтобы выбирать свою жертву из числа неблагополучных людей, предлагать им работу и лишь затем — убивать", – пояснил Пауло Беренгуер. При задержании из дома подсудимых изъяли рукопись "Откровения шизофреника", написанную одним из задержанных 50-летним Джорджем да Сильвой.

В настоящее время полиция расследует возможность причастности задержанных к смерти еще четырех человек. Пока же каждому из трех фигурантов дела грозит максимальное наказание в виде 30 лет тюремного заключения.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments