?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Библиотека антиглобалиста
Komissar
imperialcommiss



  • 1

Библиотека антиглобалиста

Пользователь tracktorist001 сослался на вашу запись в «Библиотека антиглобалиста» в контексте: [...] Оригинал взят у в Библиотека антиглобалиста [...]

Знаком с этой версией. Скажу более, на символике присутствует и пентаграмма, и оливковые ветви вокруг планеты (ссылка на эмблему ООН), да и вообще белый голубь чаще используется не по назначению (http://imperialcommiss.livejournal.com/623810.html). Опять же, большинство антиглобалистских, «зеленых», анархистских, альтернативных (напр., Zeitgeist) и просвещенных (напр., New Age) движений, впрочем, как и ультраправых с ультралевыми – созданы и служат интересам плутократии. Доктор Колеман (Коулман) черным по белому предупреждает об этом. Напр, итальянские левые анархисты убившие премьер-министра выполняли заказ глобалистов.

Но...

Я не склонен драматизировать. Большинство принимает символы с невинной целью, без задней мысли. Вы как раз напомнили мне об одной записи, которую я хочу опубликовать – про школьный рисунок моего однокашника. Если будет время, обязательно ещё раз загляните! Смысл в том, что на подсознательном уровне все эти сакральные символы утыканные вдоль и поперек непосвященному человеку ничего не говорят, но... откладываются в памяти. В общем, до записи (скоро её накину). Спасибо за ссылку.

Вопрос вопросов - как принимают символы те, кто стоят за большинством, иначе - где пределы матрицы? Кстати, мне понравилась версия http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/, как я ее называю "сухой остаток из Девида Айка"

Жаль без ссылок на инфо-ресурсы. Спасибо! Зебираю.

Библиотека антиглобалиста

Пользователь mamlas сослался на вашу запись в «Библиотека антиглобалиста» в контексте: [...] Оригинал взят у в Библиотека антиглобалиста [...]

  • 1