?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Невидимая хазария (2010)
Komissar
imperialcommiss
[http://youtu.be/8E18AZbjyvk]

Два имперских ядра в современном мире и их историческое противостояние.

Студия "Обитель" Свято-Троицкой Сергиевой Лавры представляет фильм-лекцию с участием политолога зав. кафедрой ВА Ген. штаба Вооруженных Сил РФ Татьяны Васильевны Грачевой.

спасибо moyoatik
Метки: ,


  • 1
Интересно послушать .
Но вот в чём дейстительно не то что проблена , а скорее неминуемая действительность .
Как и сказала Татьяна Васильевна , правильно сказала " Что мы в состоянии ОТОДВИНУТЬ приход антихриста " , но не добавила , что предотвратить его приход не в состоянии . Увы ...
Но отодвинуть это тоже не плохо , для мобилизации , для отогрыша времени , что бы подготовится к этому времени пережить его , а оно будет не так и долго .

3,5 года :) Но за уходом Антихриста последуют семь чаш гнева. Т.е. как бы после ухода Антихриста, "веселья" хватит ещё надолго.

Лично я, в какой-то мере, даже наоборот – жду прихода, а следственно, падения Антихриста. Чтоб быстрее всё это уже закончилось раз и навсегда. Хотя знаю, не правильно это.

Логика в этом конечно есть , пусть побыстрее приходит , тем более крах его правления предопределён и накроет всех его апологетов . Но задача должна быть в чём , что бы побольше спасти душ , а на данном этапе это надо выграть время и это и апологеты его прихода понимают , поэтому спешат выкопать себе могилу , но это уже шизофрения и из другой области .

Руанда наше будущее

по моим прикидкам ждать осталось- до конца августа.

  • 1