Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

Текущие события (31.VIII.10)


На данный момент собралось до сотни статей, довольно не безынтересного содержания, причём практически по всем интересующимся тематикам, от археологических открытий и изучений исторических событий/мифов, исследований необъятного космоса и загадочных знамений, до закулисных теневых авантюр и интриг, глобальном наднациональном заговоре и неоднозначных процессах происходящих ныне.

 
К сожалению, нет пока времени навести порядок, и ознакомить их со своими читателями. Я и ранее жаловался на дефицит времени, но сейчас он ставится всё острее. Информация из мира новостей, которая заслуживает внимания (так сказать, мелкие осколки от самого эпицентра, который мы частенько обсуждаем), по-возможности публикую. 

Отдельно хотелось бы извинится перед von_comforter за затягивание материала о эзотерических элементах в фото американских военных.
 
Пользуясь случаем, хотелось бы также порекомендовать интереснейшие блоги (помимо  блога von_comforter'a): ombredelanuit и neurocod. Впрочем, у меня в друзьях не интересных  блоггеров нет. =)
 
Всем хотелось бы пожелать успехов в начинаниях, терпения (ой-йо-йой, мне бы тоже не помешало), и конечно, свободы (на данном этапе, хотя бы моральной).

И помните, непредвзятость - залог объективности. А это дорогое удовольствие (не редко приходится уступать личным амбициям), а раз так - давайте её, объективность, ценить.
 
Мы на передовой, товарищи и господа, мы в красном списке. Ну а кому сейчас легко, собственно? :)

Спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment