Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote,
Imperial Commissar
imperialcommiss

«Секты в законе»

[http://youtu.be/Hcoa4nXdzC8]

Любая секта несёт в себе преступные идеи и по своей структуре похожа на преступную группировку. Это – пирамида власти, на вершине которой стоит гуру – учитель, абсолютная власть. Очень часто эти люди объявляют себя новыми мессиями, пророками или богами. Учитель или гуру имеет своих наместников, которым в свою очередь подчиняются рядовые сектанты. Интересно, что практически во всех европейских странах, руководителей различных сект, в полтора – два раза больше, чем священников и пасторов традиционных церквей.

Очень негативное отношение к главарям сектантов у людей неоднократно прошедших тюрьму и зону. У этих людей один из главных жизненных принципов, "за базар надо отвечать", что совершенно противоречит основам сектантства.

Но через эти религиозные организации, очень выгодно и надёжно производить отмывку денег любого происхождения. Одна из самых влиятельных, крупных и могущественных сект в мире, это сайентология. Деятельность саентологов в России была связана со сбором компромата на влиятельных российских политиков, крупных бизнесменов и высших иерархов православной церкви. Как сообщают бывшие члены секты, копии документов отправлялись в США, в штаб – квартиру саентологической империи.
Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments